Сибирский тракт, д. 23
(843) 226-28-38, 239-15-03
Ю. Фучика, д. 133
(843) 226-28-08

(843) 226-28-38

(843) 226-28-08

  • Лечение кариеса зубов

    Кариес зубов Кариес (лат. Caries dentium) — это патологический процесс, начинающийся после прорезывания зубов, сопровождающийся деминерализацией и протеолизом, с образованием полости под действием эндо- и экзогенных факторов.

    Кариес – это постепенное разрушение твердых тканей зуба - эмали и дентина. Сначала становится заметно небольшое повреждение, прогрессирование заболевания приводит к образованию полости в тканях зуба. Если на этой стадии не заниматься лечением зубов, то в дальнейшем кариес может полностью их разрушить. С другой стороны, возникновения проблем с зубами можно избежать, если регулярно проводить мероприятия по профилактике кариеса.

    Подробнее >>

  • Лечение каналов зуба (эндодонтия)

    эндодонтияТак небольшой кариес, без наблюдения и соответствующего лечения у врача, может послужить причиной возникновения пульпита, он со временем разрушает ткани зуба, вызывая воспаление сосудисто-нервного пучка, что провоцирует неприятные болезненные ощущения. Пульпит легко определить по характерным пульсирующим болевым ощущениям, которые чаще всего возникают от простого перепада температуры, на который зуб остро реагирует (прием холодной или горячей пищи, морозный воздух и тому подобное). Однако болевой приступ может возникать и самопроизвольно, вне приема пищи, а также в ночное время. Приступообразный характер боли бывает различной интенсивности и продолжительности – в зависимости от стадии воспаления пульпы.

    При первых же симптомах заболевания советуем, как можно быстрее обратиться к специалисту – это позволит остановить воспалительный процесс и сохранить вам зуб!

    Подробнее >>


Создание и продвижение сайта - © Платин