О клинике

#СтомаДент_Казань

Стоматологическая клиника «СтомаДент» начала свою деятельность в городе Казани в 2012 году.

Основное направление нашей работы - предоставления широкого спектра качественных стоматологических услуг по доступным ценам слаженной работой команды профессиональных стоматологов.

Для доступности услуг мы ежемесячно проводим уникальные акции на различные стоматологические услуги с предоставлением скидок до 50%.

  • Наш принцип – стремление к качеству во всем, от обслуживания до лечения.
  • Наша цель - ваша красивая здоровая улыбка.
  • Наша философия взаимоотношений – относиться к каждому пациенту как к родному человеку. И со многими пациентами в процессе лечения мы становимся добрыми друзьями на долгие годы, что для нас очень ценно.
  • Наши специалисты – это люди, влюбленные в свою работу, непрерывно обучающиеся и совершенствующие свое мастерство, соблюдающие при лечении все рекомендованные протокола и стандарты.

Прозрачная система стоимости услуг позволяет пациентам уже после консультации знать полную стоимость лечения, которая  не меняется до конца лечения.

Применение эффективных средств и методов дезинфекции и стерилизации, использование одноразовых материалов, одноразового расходного материала обеспечивает безопасность лечения.

Для Вас широкий спектр стоматологических услуг: терапевтическая стоматология, хирургическая стоматология, ортопедическая стоматология, эстетическая стоматология, ортодонтическая стоматология, имплантология, пародонтология, профилактика заболеваний полости рта, неотложная стоматологическая помощь.

Предлагаем более подробно ознакомиться в различных вопросах стоматологии обратившись к статьям на нашем сайте и записаться на консультацию для получения исчерпывающей информации с презентацией индивидуального плана лечения после анализа Вашей начальной ситуации.

 

С заботой о Вашем стоматологическом здоровье, Галиуллина Л.Н., главный врач ООО «СтомаДент»


Запишитесь на бесплатную консультацию Акция!

Скидка 5% при записи через сайт при первом обращении в клинику.